Newsletter n°5 : Nouvelle semaine chargée pour nos équipes !

PREMIÈRE RENCONTRE VICTORIEUSE POUR NOTRE ÉQUIPE SMASH !

Nous retrouvions ce lundi nos trois champions de Smash Bros Ultimate pour une première apparition au tout nouveau tournoi Smash Club organisé par MGG !

Nouveau tournoi mais également nouveau format, avec des équipes de 3 joueurs, et 3 rencontres différentes (1vs1, 2vs2, Crew battle).

Pour cette première édition, nous avons mis en échec HISTORIA en gagnant 2-1 ! MoDzai remporte facilement son 1vs1, et VinS accompagné de Enki font le job en 2vs2. Nous nous inclinons en Crew battle, mais cela ne change pas le résultat final !

Hâte de rejouer et de revoir nos joueurs briller !

MARINELORD SE QUALIFIE AU MAIN EVENT DE LA GOLDEN LEAGUE !

Après des semaines de qualifications, MarineLord est qualifié au tour principal de la Golden League !

Que dire de sa performance grandiose, remportant le Round 1 et 3, et terminant second du Round 2. Il arrivera donc grand favori pour jouer les playoffs dans les jours à venir.

Il ne reste que 8 joueurs dans cette compétition, et MarineLord est bien déterminé à tous les battre !

UNE SEMAINE PLEINE DE COMPÉTITIONS !

Ce fût une semaine bien chargée pour nos joueurs IziDream !

Nous retrouvions nos joueurs Rocket League pour le début des RLCS ! Malheureusement, ils s’inclinent au jour 2 de la compétition, mais nous ont montré de belles choses, courage !

Enki et les problèmes de transports ont encore frappé pour aller à Thonon-les-Bains !

Après un joli parcours, notre champion termine 7ème de la Thonon Gaming Fest, bravo à lui !

Pendant ce temps, MoDzai remporte tranquillement le Dojo sans perdre une partie. Notre pépite est en train de devenir de plus en plus impressionnante, gardez un oeil sur lui !

Nos pilotes Trackmania étaient à l’Efrei Trackmania Cup pour défendre nos couleurs. Tous les deux font un parcours sans faute pour aller en grande finale !

Dans une finale remplie de suspens, Cocow termine finalement 3ème, juste devant Binkss, 4ème. Fier de vous les gars !